Notice。




內有BL請慎入。

→POPO專欄。→
→粉絲頁。→



『你可以實現你的希望,代價是終此一生,你將不能夠再開口說話。』


為了狼王子而遺棄了自己最寶貴嗓音的海王子,在成為人類後努力地用著那蹣跚的步伐,一步步地想適應陸地上的生活。

但冷漠卻又尖銳的石子卻不斷地劃傷他的心。

無法再開口為狼王子唱歌的他,最終只得到對方一個嫌惡的眼神。
於是他背棄了自己的誓言,用他那沙啞卻依舊動人的聲音,低聲地為對方吟唱著最後一首悲傷的離別曲。

他把自己重新關回深海裡。
在海底的小島上,日復一日流著眼淚,獨自生活著。
一直到海裡的胖胖魚郵差,為他送來了第一張來自海上的明信片。

第一張、第二張…… 不知不覺間他的海底小島上,已經放滿了無數的明信片。
回頭望著幾乎淹沒自己的信件,那一瞬間,他感受到了狼王子對他的思念。

緊緊抓著那薄薄的紙片,海王子坐在階梯上,微笑著流下了眼淚。

『我不會奪走你的聲音,那是你的生命之源,但是你必須答應我,只要你在陸地上的一天,就不能夠開口說半句話。』
海王子哀傷地點了點頭。

而在他開口的那一瞬間,他就清楚地知道,他們兩個的愛情將永遠不會有結局。

『只要你開口說話,你就會回到海底,並且永遠被關在這一片深海裡。』

──海神面無表情地宣佈道。

《聽海》系列《海王子》繪本&《聽海》後百題番外本《旅程》──

預購資訊下收:
◎書名:《海王子》明信片式繪本桌曆
繪者:Kira‧果果
文案:莫穎‧Moying
大小:明信片規格
預購限定特典:隱藏版明信片
級數:普遍級
預購價:350NT
(代理價格會比此略微調漲,請見諒)
出刊日期:2012.12月
P.S.為了考慮到讓大家能送禮自用兩相宜,桌曆的日期是設計成大家能夠自行填入的喔

預計製作成以下格式:



一個人吃飯,一個人上街,一個人閱讀,一個人看電視。
他可以隨自己的意,高興把頭髮剪成什麼樣子,想去哪就去哪。
他找到了一個人的快樂,卻也得到了一個人的寂寞。

只因他弄丟了那片最重要的拼圖,便再也回不去兩個人時那緊緊相偎的溫暖。


◎書名:《聽海》後百題番外本〈旅程〉
作者:莫穎‧Moying
繪者:Kira‧果果
大小:A5
級數:限制級
預購價:350NT
(代理價格會比此略微調漲,請見諒)
出刊日期:2012.12月

兩者同時預購者,將有限量版的合購禮。
合購禮為隱藏版明信片。


※請注意,此皆為極少量印刷,故成本真的很高,繪本高到作者繪者要去賣血了(噴淚),故無法接受者請慎入。

試閱:

◎鮮網專欄:昨夜星辰昨夜風→聽海→番外資料夾

§預購時間:
預購期:2012.07.01~2012.11.15
發行期::2012.12月。(預購期長,無法長久等待者請慎重考慮,預購者視同同意本文章之內容。)

◎場上預購:

因為小莫在一面準備考試一面工作,加上之前的一些狀況(請看聽海後記),暫時無法處裡書本的問題,除了文章內容和圖畫依然是由我和果果處理外,其他排版等部分均由代理小天使為大家服務。
故目前僅能提供CWT31場上兩日預購,CWT32場上領書的服務。(場次預購→場領)


CWT31場上預購:
攤位名稱:Reset──莫穎個人
攤位號碼:
營業時間:


《旅程》一書為18限刊物,場上預購者請出示身分證,未成年恕無法購買。


===預購者請先詳閱以下購書的內容===

※關於購書資料:

關於各位的購書資料,那都是個人隱私,我並不會保留太久的時間。
最多在書寄出後兩個月我就會將各位的資料刪除,只要書寄出後規定時間內沒有回報者,超過兩個月後我這裡連查資料都沒有辦法,恕無法處理。

※關於包裹掛號碼:

需要包裹掛號碼的朋友,書寄出後一個星期內請務必來信索取。
另外由於小莫家真的非常非常潮濕,我家的包裹掛號單甚至連轉帳收據都很難保存兩個月以上,尤其在返潮嚴重的天氣裡很容易就因為潮濕而糊掉。
超過兩個月索取包裹掛號單的朋友,我真的只能對您說聲抱歉。

※關於場領問題:

場次預購時會核對購書者的身分證手機、以及給購書者一張預購收據
場領時請購書者務必攜帶收據(收據需我方回收),並跟我們核對您的身分證手機,以及需要您的簽名,方能領書,缺一不可。
(換句話說就是只要您單子有帶身分證也帶了,但是手機打不通那麼很抱歉,我們還是無法讓您領書)

少資料者恕無法領書,我方會於場次結束後寫信聯絡您,詢問您是否要補匯運費改成通販。

場次領書,購書者臨時有事無法到場都請先在場次前兩天來信和作者方連絡,要順延至下一場或者是臨時請人代領者都請務必在兩天前來信告知。
臨時請人代領者,請連絡作者將領取人資料換成代領者的,否則就算代領者現場帶收據來,只要有一項資料不對都無法領書。

如CWT32未來領書亦未連絡者,七天內會發E-Mail通知,三天內未回覆者會以手機簡訊連絡,一個月後無法連絡者,會將書費以預購者的名義代捐至家扶中心。

§場領者如書本有任何問題請於一個月內聯絡小莫,逾期恕無法辦理。

為保護您我兩方的權益,請原諒我方需如此謹慎小心。

※關於海內通販問題:

從今以後,書本寄出後會統一發出公告,無論您是哪位購書者,只要書本有任何問題(包括印製問題或是包裹遺失問題),都請務必在公告後一個月內來信告知。

只要規定時間內沒有回報問題給我方的,很抱歉我方一律無法處理,也許這樣很不近人情,但是我方真的沒有辦法再出本過一年後,還必須處理郵局都已經查不到紀錄的包裹遺失等問題,請體諒。

而在寄出後的一個月已過,才來信告知我方有問題的,為免大家等不到回覆心急,我會統一格式回應:

『抱歉因為公告的處理時間已過,恕無法再幫您處理,請見諒。<(_ _)>』

※關於海外通販問題:

海外通販請洽詢代理店家。

※關於所有盜領問題:

只要是盜領讓我方抓到的,我會一律報警處理並公告之,請不要再試圖挑戰小莫脆弱的忍耐極限。


請見諒環境使小莫必須變得如此難相處,如此不近人情,為了讓我們有個美麗的交易回憶,請再回頭看看上面的內容。

如果您仍願意購買,那麼將視同您同意以上內容。

創作者介紹

昨夜星辰昨夜風

莫穎‧Moying 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 灰
  • 不好意思~
    想請問一下 海王子桌曆 跟 夜荷 還有 太子神界居留 有出書了嗎?
    當初是跟Alice書坊預訂的~
    不過最近聽說要收店了(?)
    所以想請問一下是否已經都出書了~
    因為去了好幾次Alice書坊都撲空...
    相私噗您卻發現您似乎黑單我了...實在別無他法才來這發問的!!!
    以上
    麻煩了
    謝謝
  • 您好>>

    抱歉,首先俺要澄清一件事情,我的噗浪因為很少使用,所以除了因為掌心事件的關係我鎖了私噗外,我“從來不曾黑單過與那次事件無關的任何人”。因為我莫名的很介意這樣的指控(?),所以請容我先鄭重澄清。

    我從來沒有黑單過人,如果是因為無法發私噗的話,那是因為之前發生過事件的關係,與是不是被我黑單沒有任何關係。

    神界太子居留不是一本書,他是太子這本書的證明,只是一張紙故也沒有出版之說,所以我不懂您的問題是?如果是指太子這本書的話它已經出版有一段時間了。
    至於夜荷和海王子已經在去年就發過退款公告了,因我亦無法聯絡到店家,目前也不清楚店家的處理狀況。

    莫穎‧Moying 於 2014/06/04 01:01 回覆

  • 灰
  • 您好~不好意思~
    可能是我用詞不當造成您的誤會~
    因為前陣子噗浪抽風可能有不小心鎖到(可以看到首噗卻無法看到之後的留言)~並不是說您黑單我!造成您的不愉快在此感到抱歉

    至於神界太子居留因為時間有點久遠在加上店家開的單據也寫得不清楚...所以也有點忘記是書還是證明,而海網子桌曆跟夜荷當初是有說可以退款~但是店家也說可以等做作者出書這樣,但是因為也連絡不到店家所以才想說不知道您有沒有與店家連繫到這樣!現在知道您也連繫不到店家,不好意思打擾您了~造成您的不愉快真的很抱歉!!

  • 更新一下,因為我目前將事情都交給代理小天使處理,所以請您私密留言給我您的信箱,我會請代理和您聯絡,具體的處理方式將由她和您說明。

    再麻煩您喔,謝謝您~


    小莫

    您好:

    不會,只是我自己在意的點很奇怪,也請您千萬不要嚇到。
    我只是有點震驚,因為我沒有單獨出過神界太子居留之類的東西,但是不管是隨書附贈的居留證或者是書都已經在兩年前出了。所有東西在當時都已經交給寄賣店,我不確定他們的處理流程與進度,兩年後突然看到有人留言詢問真的嚇我好大一跳。

    海王子桌曆和夜荷在去年八月就有發過退款公告,是會寫完但是我目前沒有辦法預估完稿時間,所以在去年八月就統一發了退款公告,當時也有告知寄賣店,所贈送的贈品也一併交給店家了。
    但因為這段時間陸陸續續有讀者來詢問,可我目前也一樣聯絡不上寄賣店,所以我也不知道該怎麼處理。

    我會幫您再詢問一下,如果不介意可以請您私密訊息留信箱給我,有消息後我會再寫信給您。

    謝謝您~

    P.S.另外這個是當初夜荷和海王子退款公告的頁面,也給您參考這樣:

    http://moying0323.blog124.fc2.com/blog-entry-194.html

    莫穎‧Moying 於 2014/06/03 23:23 回覆